Versions compatibles
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre, en morceaux
- 800 g de tomates jaunes, en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min