
Appareils et accessoires
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de concombre en morceaux
-
800 g de tomates jaunes en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
12h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de courgette et roquette
35min