Gaspacho de tomates jaunes au basilic

Gaspacho de tomates jaunes au basilic

4.5 48 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de concombre en morceaux
  • 800 g de tomates jaunes en morceaux
  • 50 g d'oignons nouveaux en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • du sel
  • 12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 385 kJ / 92 kcal
Lipides 6 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...