Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 119 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut. par 1 portion

Sodium 1087.3 mg
Protides 16.3 g
Calories 2157 kJ / 520.8 kcal
Lipides 45.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...