Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
TM31 TM5 TM6

Gaspacho de poivron, réduction de balsamique

4.8 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
  • 20 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 80 g de jus d'orange
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
593 kJ / 142 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
15 g
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives