Versions compatibles
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho
12h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10min