Appareils et accessoires
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
593 kJ /
142 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recettes
France
France
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
12h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Sorbet tomate-basilic
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min