Velouté de fenouil à la carotte blanche
TM31 TM5 TM6

Velouté de fenouil à la carotte blanche

Ingrédients

  • 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
  • 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel fin (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
771.5 kJ / 186.8 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
3.2 g
Lipides
16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer