
Appareils et accessoires
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
-
40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
186.8 kcal /
771.5 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
16.2 g
Glucides
3.2 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blanc scintillant
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil
30min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de fenouil
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min