
Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain complet
-
250 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre balsamique et 1 trait pour le pain
-
500 g de tomates épépinées
-
350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
-
100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
-
15 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
135.2 kcal /
565.5 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
8.9 g
Glucides
13.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
58.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min