
Appareils et accessoires
Gaspacho de melon
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 melon bien mûr, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
80 g de poivron rouge épépiné et taillé en lanières
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
Infos nut. par 1 portion
Calories
109 kcal /
450 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
14 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France

Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min