Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 melon bien mûr, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 80 g de poivron rouge, épépiné et taillé en lanières
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 450 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10p
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho poivron-framboise
10p
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Velouté de concombre glacé
10p
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho
12 Std.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Soupe froide de concombre au basilic
10p
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min