Appareils et accessoires
Soupe de blette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g parmesan coupé en morceaux
-
350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
4 filets d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
669.5 kJ /
160.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Farci charentais
2h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Gratin de blettes
1h