
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Gratin de blettes
1h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe au chou
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min