
Appareils et accessoires
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
150 g de betterave crue détaillée en gros dés
-
80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
-
10 g d'échalote
-
1 branche de cerfeuil frais
-
15 g de jus de citron
-
130 g de yaourt à la grecque
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
80 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cerneaux de noix concassés
Infos nut. par 1 portion
Calories
129 kcal /
536 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
10.3 g
Glucides
6.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min