Versions compatibles
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
- 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
- 10 g d'échalote
- 1 branche de cerfeuil frais
- 15 g de jus de citron
- 130 g de yaourt à la grecque
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 536 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre-feta
10min