Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix

Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix

4.4 46 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

Le gaspacho
  • 150 g de betterave crue détaillée en gros dés
  • 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
  • 10 g d'échalote
  • 1 branche de cerfeuil frais
  • 15 g de jus de citron
  • 130 g de yaourt à la grecque
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse
  • 100 g de crème liquide entière très froide
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 cerneaux de noix concassés

Infos nut. par 1 portion

Calories 129 kcal / 536 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 10.3 g
Glucides 6.2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...