Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
TM31 TM5 TM6

Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Le gaspacho

  • 150 g de betterave crue, épluchée et détaillée en gros dés
  • 80 g de pomme Granny Smith (½ pomme env.)
  • 10 g d'échalote
  • 1 branche de cerfeuil frais
  • 15 g de jus de citron
  • 130 g de yaourt à la grecque
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La mousse

  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 cerneaux de noix, concassés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
536 kJ / 129 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
6.2 g
Lipides
10.3 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer