Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 342 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Gratin de fenouil
35 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Carottes au cumin
35 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Mijoté d'aubergine
35 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min