Appareils et accessoires
Gratin de fenouil au fromage
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1419 kJ /
342 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Fenouil à l'orientale
15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h