Gratin de fenouil au fromage

Gratin de fenouil au fromage

4.3 81 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 700 g de fenouil coupé en lamelles
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.5 g
Calories 1419 kJ / 342 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 5.8 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...