Appareils et accessoires
Gratin de fenouil au fromage
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1419 kJ /
342 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min