
Appareils et accessoires
Velouté glacé de concombre au lait de coco
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de concombre coupé en tronçons380 - 400 g
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)200 g
-
de lait de coco200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
119.7 kcal /
499.2 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
10.7 g
Glucides
4 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre glacé
10min