Appareils et accessoires
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de chou-fleur détaillé en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
4 tranches de pain au levain
-
20 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de saumon fumé détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
876 kJ /
209 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de butternut au chorizo
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min