Appareils et accessoires
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de chou-fleur détaillé en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
4 tranches de pain au levain
-
20 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de saumon fumé détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
876 kJ /
209 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de champignons
20min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min