Versions compatibles
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
ou ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478 kJ / 112 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte à la provençale
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Saumon au fenouil
40min