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Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
ou ½ bouquet de persil frais équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 112 kcal / 478 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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