Appareils et accessoires
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de lotte (4 pavés)
-
sel
-
1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
-
8 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
90 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
-
300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
-
350 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2237 kJ /
535 kcal
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Ragoût de langouste
1h 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min