Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

4.6 38 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de lotte (4 pavés)
  • sel
  • 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
  • 8 gousses d'ail pelées et coupées en 2
  • 90 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
  • 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
  • 350 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 535 kcal / 2237 kJ
Protides 46 g
Lipides 29 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...