Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I

10 Recettes

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisinez avec Thermomix » ! Des recettes pour renouveler un quotidien toujours plus gourmand et créatif… Retrouvez le chapitre « Poissons & crustacés » partie I.

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

35min

Eglefin à la mexicaine

Eglefin à la mexicaine

40min

Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

1h 15min

Saumon à l'espagnole

Saumon à l'espagnole

45min

Saumon au chou, beurre au citron vert

Saumon au chou, beurre au citron vert

45min

Saumon en croûte au cresson

Saumon en croûte au cresson

2h 5min

Espadon, écrasé de pommes de terre

Espadon, écrasé de pommes de terre

45min

Flétan à la chinoise

Flétan à la chinoise

30min

Parmentier au céleri et au haddock

Parmentier au céleri et au haddock

1h 15min

Papillotes de maquereau à la moutarde

Papillotes de maquereau à la moutarde

25min