
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 225 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Purée de céleri
25min
Parmentier de carotte au poisson
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Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Purée céleri-pomme
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
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Pâtisson farci
1h 20min
Velouté de panais et pomme au curry
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Gratin de poireau au maquereau fumé
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Soupe de céleri-rave et haddock
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Chou farci au haddock
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min