Harengs marinés, pommes à l'huile
TM6 TM5 TM31

Harengs marinés, pommes à l'huile

4.3 ( 12 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
  • 2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
  • 1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Le jour même

  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre préalablement lavées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
384 kcal / 1608 kJ
Protides
20 g
Lipides
21.5 g
Glucides
25.5 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives