Appareils et accessoires
Harengs marinés, pommes à l'huile
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
-
2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
-
50 g d'huile de tournesol
-
30 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre préalablement lavées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1608 kJ /
384 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Céleri rémoulade
10min
Salade de pâtes aux coques
45min
Moules à l'escabèche
24h
Chaudrée de moules
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Œufs de caille en meurette
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Pintade au chou
1h 10min
Petits pois à la française
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min