
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés coupés en morceaux
- 2 carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre préalablement lavées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384 kcal / 1608 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
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