Appareils et accessoires
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
5 brins d'estragon frais équeutés
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de fromage frais
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
300 g d'épinards frais
-
4 pavés de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles d'oseille ciselées
La sauce
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de curcuma en poudre
-
50 g de crème fraîche épaisse type d'Isigny
La purée de carotte
-
600 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en tronçons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
8.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Turbot sauce salsa
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min