Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
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Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 10 brins de cerfeuil, équeutés
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 5 brins d'estragon frais, équeutés
  • 50 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 120 g de fromage frais
  • 6 pincées de curcuma en poudre
  • 300 g d'épinards frais
  • 4 pavés de bar
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles d'oseille, ciselées

La sauce

  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème épaisse 40% m.g., type d'Isigny

La purée de carotte

  • 600 g d'eau
  • 800 g de carottes, coupées en tronçons
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% de m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1594 kJ / 381 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
18.5 g
Lipides
21.5 g
Fibre
8.3 g

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