Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 dk
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 dk