
Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min