Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
TM5 TM6

Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

Ingrédients

  • 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 pincée de safran
  • 400 g de fenouil, en fines lamelles
  • 500 g de filet de merlu
  • 1 orange (4 rondelles)
  • 12 olives noires, en rondelles
  • 1 filet d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
955 kJ / 228 kcal
Protides
28 g
Glucides
4 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer