Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Couscous de légumes au lapin
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil
40min