Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
TM5 TM31 TM6

Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

4.2 (33 évaluations )

Ingrédients

La croûte

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 10 g de noisettes
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 30 g de mie de pain
  • 20 g de beurre demi-sel

La purée

  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de patate douce, en cubes
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 100 g de jus d'orange
  • 150 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1113 kJ / 265 kcal
Protides
28 g
Glucides
15 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives