Versions compatibles
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
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Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
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Lapin à la citronnelle en papillote
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Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 分钟
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
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Cabillaud au beurre d'agrume
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Saumon mariné, semoule épicée et légumes
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Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
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