
Appareils et accessoires
Salade de fèves, radis et asperge
Prép. 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
-
200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de radis roses
-
10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
Infos nut. par 1 portion
Calories
194 kcal /
806.8 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
9.8 g
Glucides
17.8 g
Fibre
9.8 g
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Vive le printemps ! Vol. III
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France
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