Appareils et accessoires
Velouté de pleurote au jambon cru
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
500 g de pleurotes
-
5 brins de persil frais ciselés
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
-
100 g de mascarpone
-
250 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1217.5 kJ /
291.2 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min