Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais
35 dk
Crème de courgette au bleu
25 phút
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de chou-fleur
40 dk
Velouté de céleri au stilton
35 dk
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 dk
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1sa
Velours d'endive à l'orange
35 dk
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 dk
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk