
Appareils et accessoires
Velouté de pleurote au jambon cru
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
500 g de pleurotes
-
5 brins de persil frais ciselés
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
-
100 g de mascarpone
-
250 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.2 kcal /
1217.5 kJ
Protides
11 g
Lipides
17.2 g
Glucides
15.5 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min