
Appareils et accessoires
Soupe de poireau à l'irlandaise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux coupés en tronçons700 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pain rassis4 tranches
-
de cheddar4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
325.2 kcal /
1367 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
14.8 g
Glucides
33.5 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage au poireau
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min