Soupe de poireau à l'irlandaise

Soupe de poireau à l'irlandaise

4.3 88 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 15 g de fécule de maïs
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de pain rassis
  • 4 tranches de cheddar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.8 g
Calories 1367 kJ / 325.2 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 6.8 g
Glucides 33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...