Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe au chou
45 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe des hortillons
1h 15 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe à l'ail
40min
Potage Saint-Germain
45 Min