Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou
45min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min