
Appareils et accessoires
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de fèves fraîches
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile d'avocat
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Infos nut. par 1 portion
Calories
275 kcal /
1149 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
15 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade d'été
10 Min