Versions compatibles
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Saumon au fenouil
40min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min