Versions compatibles
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Pêches au basilic
30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Salade de rouget
1h 30min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15 min
Ananas en papillote
1h