Appareils et accessoires
Salade de l'île de Ré
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de gros sel
-
700 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin
-
1 c. à café de moutarde
-
8 radis roses coupés en rondelles
-
60 g de mâche
-
100 g de salicornes à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1174 kJ /
281.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Tartines scandinaves
10min
Salade d'hiver
35min