Appareils et accessoires
Salade croquante de printemps
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La salade
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
800 g d'eau
-
170 g de petits pois frais
-
170 g de pommes de terre nouvelles bien grattées
-
170 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
8 œufs de caille
La mayonnaise
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2257 kJ /
588 kcal
Lipides
49 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade d'hiver
35 Min