Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 170 g de pommes de terre nouvelles, bien grattées
- 170 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 8 œufs de caille
La mayonnaise
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de jus de citron
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2257 kJ / 588 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15min
Salade en verrines
15min
Salade d'été
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade d'hiver
35 Min