
Appareils et accessoires
Salade croquante de printemps
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La salade
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
800 g d'eau
-
170 g de petits pois frais
-
170 g de pommes de terre nouvelles bien grattées
-
170 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
8 œufs de caille
La mayonnaise
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2257 kJ
Protides
12 g
Lipides
49 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade d'été
10min
Salade d'hiver
35min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min