Appareils et accessoires
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La croûte de pistache
-
80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de beurre
-
60 g de chapelure
-
2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
-
8 filets de limande
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
100 g de lait de coco
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2525 kJ /
604 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min