Appareils et accessoires
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La croûte de pistache
-
80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de beurre
-
60 g de chapelure
-
2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
-
8 filets de limande
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
100 g de lait de coco
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2525 kJ /
604 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Turbot sauce salsa
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h