Versions compatibles
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min