Appareils et accessoires
Salade de rouget
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1634 kJ /
392 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min