Appareils et accessoires
Salade de rouget
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1634 kJ /
392 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Flétan à la chinoise
30min