Appareils et accessoires
Salade de rouget
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1634 kJ /
392 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saumon au fenouil
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lotte à la provençale
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cotriade
1h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min