Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Pressé de raie
14h
Lotte à la provençale
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45min