Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Paupiette de sole
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min