
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Thon encebollado
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min