Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 dk
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 dk
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 dk
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1sa 10 dk
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 dk
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1sa 35 dk
Pressé de raie
14sa
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2sa
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1sa
Tagliolini à l'espadon
25 dk
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Truites farcies à la ricotta
40 dk