
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kcal / 2622 kJ
- Protides
- 36.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Glucides
- 36.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Lotte à la provençale
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
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Tajine de lotte au citron confit
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Cotriade
1h
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Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
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Blanquette de saumon aux champignons des bois
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