Appareils et accessoires
Curry de canard à l'ananas
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40 g gingembres frais, coupé en rondelles40 g de galanga coupé en rondelles
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le zeste d'un citron vert10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
-
2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
200 g d'ananas frais coupé en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1353 kJ /
325 kcal
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Wok de bœuf thaï
30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min