Curry de canard à l'ananas

Curry de canard à l'ananas

3.6 22 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
  • 40 g de galanga coupé en rondelles
    40 g de gingembre frais, coupé en rondelles
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
    le zeste d'un citron vert
  • 2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
  • 12 tomates cerise coupées en deux
  • 3 brins de basilic thaï frais équeutés
  • 200 g d'ananas frais coupé en cubes

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1353 kJ
Protides 19 g
Lipides 21 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...