Curry de canard à l'ananas
TM5 TM6

Curry de canard à l'ananas

Ingrédients

  • 40 g de pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
  • 40 g de galanga, coupé en rondelles
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
  • 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
  • 12 tomates cerise, coupées en deux
  • 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
  • 200 g d'ananas frais, coupé en cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1353 kJ / 325 kcal
Protides
19 g
Glucides
11 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer