Appareils et accessoires
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2409 kJ /
576 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min