Appareils et accessoires
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2409 kJ /
576 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet à l'orange
1h 30min