Versions compatibles
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min