Appareils et accessoires
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de quinoa
-
50 g d'amandes émondées
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 poivrons coupés en morceaux
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
6 escalopes de poulet, sans peau
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2384.2 kJ /
569.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
11.2 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Soto ayam
55min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min