Appareils et accessoires
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de quinoa
-
50 g d'amandes émondées
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 poivrons coupés en morceaux
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
6 escalopes de poulet, sans peau
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2384.2 kJ /
569.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
11.2 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min