Appareils et accessoires
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
398.8 mg
Protides
5 g
Calories
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Salade de quinoa aux moules
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min