Appareils et accessoires
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
398.8 mg
Protides
5 g
Calories
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Lasagne de courgette
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min