Appareils et accessoires
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
398.8 mg
Protides
5 g
Calories
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Croquettes de quinoa
1h
Flan de patate douce
40min