Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes

Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes

3.7 24 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 398.8 mg
Protides 5 g
Calories 1560.8 kJ / 372.5 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 31.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...