Appareils et accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
808 kJ /
192 kcal
Lipides
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Salade de bœuf thaïe
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Rouleaux de printemps
30min