
Appareils et accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)50 g
-
de champignons de Paris frais40 g
-
de filet mignon de porc coupé en cubes250 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
galettes de riz asiatiques8
-
ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
192 kcal /
808 kJ
Protides
17 g
Lipides
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Raviolis de crevettes
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Salade Bo bun
12h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min