Appareils et accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
808 kJ /
192 kcal
Lipides
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Banh Cuon
40 Min
Pad Thaï
50 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Salade Bo bun
12 Std.