Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 192 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade Bo bun
12h