Appareils et accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
808 kJ /
192 kcal
Lipides
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Banh Cuon
40min
Wok de bœuf thaï
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min