Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
TM6 TM5 TM31

Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette

4.7 (45 évaluations )

Ingrédients

Le pesto de roquette

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 60 g de roquette
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La garniture de légumes

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
  • 300 g de carottes, coupées en lanières fines
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 olives noires, coupées en rondelles
  • 250 g de mozzarella, coupée en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2799 kJ / 671 kcal
Protides
21 g
Glucides
49 g
Lipides
43 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives