
Appareils et accessoires
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
60 g de roquette
-
150 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de courgettes coupées en lanières fines
-
300 g de carottes coupées en lanières fines
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 olives noires coupées en rondelles
-
250 g de mozzarella coupée en dés
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2799 kJ /
671 kcal
Lipides
43 g
Fibre
6 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Tartine végétarienne
40min
Salade croquante de printemps
40min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min