Appareils et accessoires
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
60 g de roquette
-
150 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de courgettes coupées en lanières fines
-
300 g de carottes coupées en lanières fines
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 olives noires coupées en rondelles
-
250 g de mozzarella coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2799 kJ /
671 kcal
Lipides
43 g
Fibre
6 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min