Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette

Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette

4.7 50 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Le pesto de roquette
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 60 g de roquette
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de courgettes coupées en lanières fines
  • 300 g de carottes coupées en lanières fines
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 olives noires coupées en rondelles
  • 250 g de mozzarella coupée en dés

Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2799 kJ / 671 kcal
Lipides 43 g
Fibre 6 g
Glucides 49 g

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