Appareils et accessoires
Brochettes de porc satay
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
-
300 g de cacahuètes non salées nature
-
1 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sriracha
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en 2
-
100 g de sauce de soja sucrée
-
100 g d'huile de tournesol
-
80 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3593.2 mg
Protides
50.2 g
Calories
3715.3 kJ /
888 kcal
Lipides
72.6 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Porc aigre-doux
45min
Raviolis pékinois
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Salade Bo bun
12h
Soupe de poulet thaïe
50min