Appareils et accessoires
Brochettes de porc satay
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
-
300 g de cacahuètes non salées nature
-
1 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sriracha
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en 2
-
100 g de sauce de soja sucrée
-
100 g d'huile de tournesol
-
80 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3593.2 mg
Protides
50.2 g
Calories
3715.3 kJ /
888 kcal
Lipides
72.6 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Nikumans
1h 30min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Bouchées au porc
1h 5min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Porc aigre-doux
45min