
Appareils et accessoires
Brochettes de porc satay
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm1
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre½ c. à soupe
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade50 g
-
de cacahuètes non salées nature300 g
-
de sauce piquante thaïe type sriracha1 c. à soupe
-
de gingembre frais pelé et coupé en 230 g
-
de sauce de soja sucrée100 g
-
d'huile de tournesol100 g
-
d'eau80 g
-
de coriandre fraîche effeuillés4 brins
-
citron vert en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
451 kcal /
1884 kJ
Protides
46 g
Lipides
28 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade Bo bun
12h
Saumon laqué
50min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Porc aigre-doux
45min