Appareils et accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.2 g
Calories
4421 kJ /
1057 kcal
Lipides
51 g
Fibre
7 g
Glucides
95.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Fondue savoyarde
25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Soupe d'alpage
40min
Fondue savoyarde
15min