Appareils et accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.2 g
Calories
4421 kJ /
1057 kcal
Lipides
51 g
Fibre
7 g
Glucides
95.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche
1h 50min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Welsh au stilton
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Bouillon d'oignon
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Velouté au riesling
25min
Gratinée aux oignons
50min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min