Fondue savoyarde à la tomate
TM5 TM31 TM6

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
  • 200 g de comté, coupé en morceaux
  • 200 g de beaufort, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4421 kJ / 1057 kcal
Protides
52.2 g
Glucides
95.8 g
Lipides
51 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives