
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 200 g de beaufort coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057 kcal / 4421 kJ
- Protides
- 52.2 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 95.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Real thing
10min
Fondue savoyarde
25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
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Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
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Fondue suisse moitié-moitié
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Lasagne de crêpes ricotta et épinards
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Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Champignons farcis au gorgonzola
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Fondue savoyarde
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
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