Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzoï de poulet
1h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min