Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Canard croustillant
12h
Saltimbocca alla romana
25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Volaille au riesling
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min