
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Waterzoï de poulet
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13sa
Canard aux amandes
40 Min