Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Canard aux amandes
40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.