Rôti de porc farci à la pistache
TM5 TM6

Rôti de porc farci à la pistache

4.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 50 g de roquette
  • 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
  • 100 g de parmesan, coupé en cubes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
  • 4 c. à soupe d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1617 kJ / 388 kcal
Protides
40 g
Glucides
3 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer