
Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées70 g
-
feuilles de basilic frais4
-
de roquette50 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson30 g
-
de parmesan coupé en cubes100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher1
-
d'eau4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
388 kcal /
1617 kJ
Protides
40 g
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saltimbocca alla romana
25min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Irish stew
3h 30min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min