Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min