Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
100 g de parmesan coupé en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min