Rôti de porc farci à la pistache

Rôti de porc farci à la pistache

4.8 45 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 50 g de roquette
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
  • 100 g de parmesan coupé en cubes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
  • 4 c. à soupe d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 40 g
Calories 1617 kJ / 388 kcal
Lipides 24 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...