Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35p
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45p
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard aux framboises
40p
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Canard croustillant
12 Std.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30p