Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Porchetta aux herbes
50 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min