Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 781.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.