Gratin d'hiver au bar, sauce choron

Gratin d'hiver au bar, sauce choron

4.4 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g de poireaux coupés en tronçons
  • 190 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de bar
  • 3 brins d'estragon frais
  • 3 brins de cerfeuil frais
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 tomate coupée en dés
  • 300 g de panais détaillés en cubes
  • 200 g de carottes détaillées en cubes
  • 200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
  • 160 g d'eau
  • 100 g de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 781.2 mg
Protides 29.3 g
Calories 2403.2 kJ / 578.3 kcal
Lipides 43.8 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 21.3 g
Glucides 14.7 g

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