Appareils et accessoires
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
190 g de beurre coupé en morceaux
-
5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de bar
-
3 brins d'estragon frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre blanc
-
4 jaunes d'œufs
-
1 tomate coupée en dés
-
300 g de panais détaillés en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
-
160 g d'eau
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
781.2 mg
Protides
29.3 g
Calories
2403.2 kJ /
578.3 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poisson
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min