Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Petits flans de poireau au comté
45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tarte oignon-chèvre
30min
Velouté d'aubergine
45min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min