Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min