
Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
347.5 kcal /
1453.8 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
21.2 g
Glucides
31.3 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Sodium
539.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tartare de champignons
35min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Frozé
25min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min