Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min