Appareils et accessoires
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1883 kJ /
451 kcal
Lipides
32 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min