Appareils et accessoires
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1883 kJ /
451 kcal
Lipides
32 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Chou chinois aux crevettes
40min