Appareils et accessoires
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1883 kJ /
451 kcal
Lipides
32 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min