Versions compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 dk
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 dk
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min