Appareils et accessoires
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1883 kJ /
451 kcal
Lipides
32 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Tatin de navets
10h
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Salade de lentilles beluga
35min
Chou chinois aux crevettes
40min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min