
Appareils et accessoires
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
700 g d'eau
-
200 g de potimarron en dés de 2 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards
-
100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
-
1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
307 kcal /
1527 kJ
Protides
18 g
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min