Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

4.3 42 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 700 g d'eau
  • 200 g de potimarron en dés de 2 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 4 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
  • 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 307 kcal / 1527 kJ
Protides 18 g
Lipides 15 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...