Versions compatibles
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 307 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Salade inca
50 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min