Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
TM6 TM5

Curry rouge de courge, pois chiches et épinards

4.5 ( 44 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en dés
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 300 g de coulis de tomates
  • 100 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron pelée et coupée en tranches d'1 cm
  • 150 g de pousses d'épinards rincées et essorées
  • 260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
  • du sel
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
316 kcal / 1317 kJ
Protides
12 g
Lipides
16 g
Glucides
26 g

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