Appareils et accessoires
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
Prép. 20min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en dés
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
300 g de coulis de tomates
-
100 g d'eau
-
500 g de chair de potiron pelée et coupée en tranches d'1 cm
-
150 g de pousses d'épinards rincées et essorées
-
260 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte), rincés et égouttés
-
du sel
-
250 g de yaourt à la grecque
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1317 kJ /
316 kcal
Lipides
16 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min