
Appareils et accessoires
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées grillées et salées100 g
-
d'eau1000 g
-
de boulgour200 g
-
d'aubergines en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur700 g
-
de yaourt nature250 g
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de graines de grenade130 g
-
de ciboulette fraîche (petit), ciselé1 bouquet
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
523 kcal /
2188 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes au quinoa
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min