Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
- 2 citrons verts non traités
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 petit piment rouge frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 escalopes de poulet, sans peau, détaillées en dés
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 285 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 poivron rouge, détaillé en dés
- 50 g d'épinards frais
- 2 échalotes, émincées (facultatif)
- 2 avocats, tranchés finement
- crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1187.3 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe Pho
40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Consommé de bœuf
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min