Soupe de poulet au citron vert
TM31 TM5 TM6

Soupe de poulet au citron vert

Ingrédients

  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
  • 2 citrons verts non traités
  • 5 gousses d'ail,
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 1 petit piment rouge frais, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 escalopes de poulet, sans peau, détaillées en dés
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille,
  • 285 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 1 poivron rouge, détaillé en dés
  • 50 g d'épinards frais,
  • 2 échalotes, émincées (facultatif)
  • 2 avocats, tranchés finement
  • crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1187.3 kJ / 284.5 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
18 g
Lipides
16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer