Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
TM6 TM5 TM31

Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse

3.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
  • 950 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'aubergines, en fines lamelles
  • 100 g de fenouil, en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2602 kJ / 622 kcal
Protides
24 g
Glucides
70 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives