Appareils et accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min