Appareils et accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min