Appareils et accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min