Appareils et accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Ceviche de poisson
30min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min