Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Bar façon thaïe
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de bar
10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min