
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 brins de coriandre fraîche (2 brins équeutés)
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 ciboules, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Salade de bœuf thaïe
30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Bar façon thaïe
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min