Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Salade de rouget aux figues
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Crevettes sautées au porto
30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Saumon laqué
50min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min