Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau en croûte
55min
Canard croustillant
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Daurade à l'ail
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Lassi épicé
1h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Saumon laqué
50min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min