Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Salade de rouget
1h 30min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min