Appareils et accessoires
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
L'omelette à la ciboulette
-
4 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
ciboulette, séchée et ciselée à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
650 g d'eau
-
30 g de vin blanc sec
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
250 g de filets de saumon frais coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1434.7 kJ /
341.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min