Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux moules
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480 mg
Protides
15.3 g
Calories
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min